MILANO (AIMnews.it) –  Si è chiusa la raccolta di capitali per Glenalta Food che ha superato l’obiettivo di 70 milioni di euro arrivando a chiudere il book a 80 milioni di euro, con circa 3 quarti degli ordini provenienti dall’Italia. E’ attesa per la prima decade di novembre la prossima IPO della una Spac specializzata sul settore alimentare, promossa da Gino Lugli (ex AD di Ferrero), Stefano Malagoli (ex manager di Ferrero), Luca Giacometti, Silvio Marenco.

Oggetto di quotazione all’Aim Italia sono un massimo di 8 milioni di azioni ordinarie, con abbinati gratuitamente 4,13 milioni di warrant, con 1 warrant che sarà assegnato gratuitamente ogni due azioni ordinarie sottoscritte nell’ambito dell’offerta e 130 mila warrant che verranno assegnati gratuitamente a Cfo Sim nell’ambito dell’offerta.

Glenalta Food si propone di indirizzare la propria attività di investimento principalmente verso società italiane target di medie dimensioni – con un equity value compreso tra Euro 100 milioni e Euro 250 milion e con un fatturato da 100 fino a 800 milioni di Euro – , non quotate, ad alto potenziale di crescita, operanti, sia a livello nazionale sia internazionale, nel settore alimentare italiano e in particolare nei settori Food & Beverage, Consumer e Retail.